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Latteria montello, SpA in Giavera del Montello | Negozio on-line Latteria montello, SpA Giavera del Montello (Italia)

Latteria montello, SpA

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Italia,  Veneto,  Giavera del Montello,  31040,  via Fante d'Italia, 26

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Di azienda

Latteria montello, SpA

L'azienda produce formaggio
MERCI E SERVIZI
Gnocchi
Disponibile 
Nella città di Roma gli gnocchi rappresentano il piatto tradizionale del giovedì, seguendo il detto "Giovedì gnocchi, Venerdi pesce (o anche "ceci e baccalà"), Sabato Trippa". Ancora sopravvivono antiche hostarie e trattorie dove si segue la tradizione. Noto è il detto romano "Ridi, ridi, che mamma...
Gruppo: Pasta
Formaggio Caciotta Manzone
Disponibile 
Per produrre il formaggio, il latte viene versato in una caldaia aperta, dove è riscaldato a 35-38 °C (temperatura dello stomaco del vitello); poi si aggiunge il caglio, un composto enzimatico estratto dallo stomaco dei mammiferi lattanti. In alternativa al caglio, alcune produzioni prevedono...
Gruppo: Formaggio
Formaggio Groviera La Leonessa
Disponibile 
Per produrre il formaggio, il latte viene versato in una caldaia aperta, dove è riscaldato a 35-38 °C (temperatura dello stomaco del vitello); poi si aggiunge il caglio, un composto enzimatico estratto dallo stomaco dei mammiferi lattanti. In alternativa al caglio, alcune produzioni prevedono...
Gruppo: Formaggio
Formaggio Burrata
Disponibile 
Per produrre il formaggio, il latte viene versato in una caldaia aperta, dove è riscaldato a 35-38 °C (temperatura dello stomaco del vitello); poi si aggiunge il caglio, un composto enzimatico estratto dallo stomaco dei mammiferi lattanti. In alternativa al caglio, alcune produzioni prevedono...
Gruppo: Formaggio di crema
Formaggio Latteria
Disponibile 
Il caglio è in grado di scindere in molti frammenti la caseina presente nel latte, e di far quindi coagulare le particelle della massa grassa non più solubile nell'acqua, che galleggiano formando una massa gelatinosa e fragile detta cagliata o giuncata.
Gruppo: Crescenza
Formaggio
Disponibile 
Per produrre il formaggio, il latte viene versato in una caldaia aperta, dove è riscaldato a 35-38 °C (temperatura dello stomaco del vitello); poi si aggiunge il caglio, un composto enzimatico estratto dallo stomaco dei mammiferi lattanti. In alternativa al caglio, alcune produzioni prevedono...
Gruppo: Formaggio da grattugiare
Formaggio Raviggiolo
Disponibile 
Per produrre il formaggio, il latte viene versato in una caldaia aperta, dove è riscaldato a 35-38 °C (temperatura dello stomaco del vitello); poi si aggiunge il caglio, un composto enzimatico estratto dallo stomaco dei mammiferi lattanti. In alternativa al caglio, alcune produzioni prevedono...
Gruppo: Formaggio da grattugiare
Formaggio Mozzarella
Disponibile 
La mozzarella è prodotta nelle tipiche forme tonde, in varie pezzature, ossia dal bocconcino di 80-100 grammi alle forme di mezzo chilo; altre varietà sono a treccia e, recentemente, a rotolo: esiste anche in versione affumicata. Di produzione esclusivamente industriale è la pezzatura a...
Gruppo: Crescenza
LiveInternet

Descrizione

Pieno assortimento di merci e servizi dell’azienda Latteria montello, SpA. Tutte le informazioni su Latteria montello, SpA in Giavera del Montello (Italia).